Fiz este , Bolo de Aniversário para o marido que faz anos no dia de natal.
Desculpem o atraso da publicação mas também fica bonito sem ser na ocasião que foi pode ser um bolo de inverno. as formas da A Metalurgica Bakeware Produtions, SA são super práticas.
Mas depois de fazer o bolo e cozer, coloquei na forma uma espécie de mousse (400 ml Natas, 1 lata Leite condensado, 8 Folhas de gelatina.) enquanto ainda não tinha solidificado coloquei o bolo (passei chocolate branco derretido com um pincel para este não absorver o liquido) para colar, levei ao congelador a noite toda.
Desenformei com a ajuda de água quente. e com chocolate derretido 60% cacau da Ariba fiz os contornos, com o que sobrou da mistura de mascarpone e natas fiz os enfeites.
Chocolate Arriba 60% cacau da Sodifer |
Bolo ainda despido |
Bolo desenformado com a "mousse" |
Usei a forma de boneco de neve da Metalurgica
Usei o choclate ariba 60% da Sodifer
|
Bolo despido logo depois de sair da forma |
Com o apoio da Metalurgica e alguns produtos da Sodifer
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com